3 вкусных куриных рецептов

3 вкусных куриных рецептов

курица карри

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ 4 ЛЮДЕЙ:

4 куриные грудки

2 средних лука

4 зубчика чеснока

5 столовых ложек жареных помидоров (томатный соус)

две столовые ложки карри

400 мл крема для приготовления пищи

Петрушку посыпать сверху

Оливковое масло

Соль и черный перец

1- поставить на сковороду, всплеск масла на среднем огне. Когда жарко, добавьте лук и нарезанный чеснок. Сальпиментам и дайте готовить, время от времени помешивая, в течение примерно 5 минут.

2- Через некоторое время мы добавляем помидоры и карри. Вы также можете добавить перец чили или перец чили (если хотите перекусить). Удалите и дайте приготовить еще пару минут.

3- Это очередь добавлять куриные грудки. Мы немного поднимаем силу огня и добавляем их порезанными на кусочки. Мы приправляем и герметизируем кратко, смешивая их с остальными ингредиентами.

4- когда грудь запечатана снаружи, добавьте сливки и хорошо перемешайте. Мы увидим, что крем приобретает ярко-оранжево-желтый цвет. Пусть уменьшится еще на 5 минут, на медленном огне и готово к употреблению! Вы можете посыпать немного нарезанной петрушки, чтобы придать ей цвет.

очень простой рецепт, вкусный и очень универсальный. Вы также будете готовы в течение нескольких минут Попробуйте и посмотрите, как вы повторяете!

пивная курица

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ 4 ЛЮДЕЙ:

8 куриных бедер или целая курица

2 зубчика чеснока

2 луковицы

4 морковки

1 красный перец

сушеный тимьян и розмарин

2 лавровых листа

1 л пива

2 столовые ложки муки

Горсть рубленой свежей петрушки

оливковое масло

соль и перец

1- Если мы используем целую курицу, мы просыпаем грудь и бедра. Если нет, мы можем напрямую использовать куриные бедра и перейти непосредственно ко второму шагу (как я сделал).

2- В большую кастрюлю мы добавляем всплеск масла для разогрева на сильном огне, а когда оно горячее, добавьте курицу и закройте ее со всех сторон. Идея состоит в том, чтобы позволить этому принять цвет, но оставляя это сырым внутри. В общей сложности около 3 или 4 минут приготовления. Через некоторое время мы вынимаем курицу и оставляем ее на тарелке.

3- В том же масле, где мы запечатали курицу, добавляем зубчики чеснока, лук и красный перец. Эти ингредиенты хорошо нарезаны. Мы также добавляем морковь, но в этом случае нарезаем тонкими ломтиками. Мы приправляем и часто помешиваем, позволяя кипятить на медленном огне 15 минут.

4- После того, как время и лук уже очень прозрачный и морковь частично приготовлена, мы добавляем две столовые ложки муки. Эта мука, затем придаст соусу из нашей курицы к пиву некое «тело». Он останется в основном жидким, но будет иметь определенную консистенцию, которая будет «больше призывать» к глазу и побуждать больше распространяться с хлебом. Смешайте все ингредиенты и смешайте муку с овощем. Пусть варить еще 2 минуты на слабом огне

5- Теперь мы возвращаем курицу в кастрюлю. Мы также представляем соки, которые могли быть выпущены на тарелку. Добавьте тимьян и розмарин, лавровый лист и покройте все большим количеством пива. Как я уже сказал, изящество этого блюда в пиве. И это будет сильно отличаться от типа, который вы используете. Чем оно сильнее, тем более горьким будет блюдо. Вы можете сделать этот рецепт несколько раз, пробуя разные сорта пива. Однако, если вам не нравится еда с слишком большим вкусом, начните использовать светлое пиво. Нормальный Просто не беспокойся об алкоголе. Это испарит абсолютно все в кулинарии

6- Хорошо перемешайте и объедините все ингредиенты с помощью ложки и оставьте на медленном огне в течение 45-50 минут, пока соус не уменьшится и не загустеет, не появится концентрация вкусов, и курица не станет полностью приготовленной и нежной.

Рецепт простой и вкусный. Прикосновение к пиву помогает сделать его особенным и веселым.

хрустящие куриные грудки

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ 2 ЛЮДЕЙ:

2 куриные грудки

мучной

1 яйцо

панировочные сухари

масло

1- Мы филе груди, если у нас их еще нет в этом состоянии. Мы можем спросить мясника или мы можем сделать это дома. В итоге нам понадобятся стейки толщиной около 1 или 2 см. Чем они толще, тем сочнее будет грудь, но тем больше риск, что они останутся сырыми внутри, если мы наконец решим жарить их. Если это так, вы можете сделать это с маслом с более умеренной температурой, чтобы тепло хорошо проникало внутрь

2- Salpimentar куриные грудки с обеих сторон

3- Панированные им. Для этого мы сначала передаем их мукой. Затем взбитым яйцом и, наконец, панировочными сухарями. Что он хорошо пропитан этими тремя ингредиентами. Хлебные крошки станут ингредиентом, который придаст им хрустящий оттенок, хотя вы можете заменить его кукурузными хлопьями без сахара. Они будут еще более хрустящими

4- Как только они все в панировке, мы помещаем их в морозильник на 10 минут. Таким образом, мы уверены, что эмпанада хорошо сидит в куриных грудках

5- Теперь два варианта. Первый - жарить в обильном масле при температуре около 180 ° C. Покройте их полностью. Мы удаляем их, когда они очень золотые. Другой вариант - положить их на бумагу для выпечки и поставить в среднюю щель с предварительно нагретой до 200 ° С духовкой. Оставьте их здесь на 20 минут.

6- Если мы их обжарили, дайте постоять пару минут на впитывающей бумаге, чтобы удалить лишнее масло.

Мы надеемся, что вам понравились эти 3 рецепта и вы применили их на практике прямо сейчас. Мы знаем, что они станут вашими любимыми рецептами. До следующего раза.

0
08:55
36
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...