Я ревнив...

Я ревнив...

Я ревнив, просто потому, что я не хочу тебя потерять. Мне страшно даже от одной мысли, что ты можешь принадлежать кому-то другому. Я долго ношу маску и скрываю всё, не показываю своих истинных эмоций...Но мне так страшно в тебе тонуть, в тебе. В главном для меня человеке. Как бы нелепо и банально это не звучало, я люблю тебя от Луны и до Марса. 

Мне хочется смеяться, радоваться, когда ты находишься рядом со мной и просто смотришь в мои глаза. Слушаешь меня, ценишь. Готова всегда поддержать, быть рядом. Я люблю тебя, но далеко не сразу я понял об этом. 

Мне хочется говорить, что ты прекрасна. Я так боюсь проснуться, и осознать, что это был сон и в моей реальности тебя вовсе не существует. Ты лучшая из всех, кого я когда - либо встречал. Я злой человек, но рядом с тобой у меня внутри цветы расцветают, когда я слышу твой звонкий смех, вижу твою радостную улыбку.

Самый хороший способ испортить отношения - это начать их выяснять. Тогда я не задумывался об этом, а всю мою ревность, ты воспринимала как недоверие. Мол, я только этого и жду. Мол, ты неверная. Предашь и не вспомнишь обо мне даже. Я не хотел тебя отпускать, я не хотел, но ты сама ушла... 

Я не могу сказать, что я не могу жить без тебя, но без тебя, моё существование стало блеклым. 

Text.ru - 100.00%
+42
23:12
70
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...