Как избавиться от черных точек?

Как избавиться от черных точек?
Черные точки - это грязь, которая скапливается глубоко-глубоко в порах. Полностью от них избавиться невозможно, но можно поддерживать кожу в хорошем состоянии. Как это делается? Как правильно ухаживать?
Обязательным этапом является очищение, это и есть даже основное действие в решении данной проблемы.
Существует сейчас уже даже огромный спектр масок-пленок, которые вытаскивают все из наших пор, но так ли это является правдой?
Помните нашумевшую черную маску, которая превратит вас в панду и очистит вашу кожу от черных точек? Так вот, сейчас хочу поделиться рецептом, который вы можете использовать в домашних условиях. Вся суть этой маски, что она убирает только поверхностные черные точки, и это нужно учитывать. Будь то покупная или домашняя маска, поход к косметологу ещё никто не отменял, и чистка лица при яростно запущенной ситуации с порами - будет единственным правильным решением. Ну, а если вы уже решились и сделали чистку, или ваша кожа не была в такой критической ситуации, то вы можете использовать самостоятельно приготовленную смесь, которая будет очищать вашу кожу, оказывать антибактериальное действие.
1. Маска с углем и желатином, здесь все просто. Смешиваем три таблетки угля, с двумя столовыми ложками воды и двумя ложками желатина, все разогреваете до однородной массы и наносите на проблемные участки. Предварительно рекомендую устроить себе баню для лица, для раскрытия пор. В этом случае я отдаю предпочтение бане с заваренной ромашкой. Наносите массу, это удобнее делать кисточкой, выдерживаем до равного застывания и удаляем с кожи лица. Лучше стараться захватывать сразу крупными частями, не разрывать ее.
2. Маска с белой глиной, желатином и углём. Белая глина сама по себе прекрасно работает на коже, но вот ее минус в том, что она очень сушит кожу, вытягивает из нее влагу. Имеет отбеливающий эффект. Так же глубоко очищает. Черный уголь очищает, обладает антибактериальным действием. И желатин, которые поможет нам задать вязкость, плёнку, которая будет питать нашу кожу, а не сушить ее. Рецепт тот же самый что и в первом случае, только добавляется ещё и глина.
Все это поможет очистить ваши поры, убрать черные точки. Выполнять лучше раз в неделю, для эффективного использования. А если у вас проблемная кожа с высыпаниями, такая маска вам тоже подойдёт. Она будет бороться с проблемой акне. 
+44
17:31
65
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...