Что происходит, когда вы едите сырые креветки?

Что происходит, когда вы едите сырые креветки?

Есть мнение, что следует избегать употребления в пищу сырых креветок, поскольку они представляют риск заражения болезнями пищевого происхождения или паразитами. При выборе употребления в пищу сырых креветок, убедитесь, что они были предварительно заморожены, что убивает вредных паразитов, которые могут заразить организм человека. Однако это не убивает вредные микроорганизмы, и если кто-то относится к группе повышенного риска по болезням пищевого происхождения, всегда следует избегать сырых креветок.

Люди с высоким риском заболеваний пищевого происхождения включают пожилых людей, детей младшего возраста, беременных женщин, людей с пониженным иммунитетом и людей с пониженной кислотностью желудка. Хотя креветка является здоровой альтернативой другой рыбе с высоким содержанием ртути, ее всегда следует готовить до тех пор, пока она не станет непрозрачной и твердой.

Охлажденные копченые креветки также считаются опасными для людей из группы высокого риска из-за того, что креветки курят при гораздо более низкой температуре, чем другие способы приготовления. Для людей со здоровой иммунной системой охлажденные копченые креветки представляют гораздо меньший риск, в то время как консервированные и стабильные при хранении копченые креветки считаются безопасными для всех людей. Для большей безопасности креветки должны быть приготовлены до внутренней температуры 62 градуса по Цельсию или 145 градусов по Фаренгейту.

+1
13:40
49
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...