Как дается титул "сэр"?

Как дается титул "сэр"?

Титул «сэр» присуждается любому, кто был удостоен рыцарского звания королевы или члена королевской семьи, действующего вместо нее. Рыцарство может быть присуждено за военную службу или любому, кто считается значительным вкладчиком в национальную жизнь. Члены духовенства и иностранные граждане, удостоенные рыцарского звания, не могут использовать звание «сэр».

Для того, чтобы получить рыцарское звание, королеву необходимо назвать таковым. Дублирование происходит во время церемонии, проводимой публично или в частном порядке, когда королева награждает рыцарство с помощью меча и вручает знаки рыцарства. Когда член духовенства награждается рыцарским званием, меч не используется, потому что он не считается подходящим для положения духовенства.

Рыцарство не может быть куплено или запрошено, и оно не подразумевает военного долга перед королевой. Женская версия рыцарства известна как damehood. Вместо того, чтобы использовать заголовок «Сэр», получатель женского пола может использовать «Даму». При использовании заголовка «Дама» применяются те же правила, что и при использовании заголовка «Сэр». Детям рыцаря или дамы не дают титул в силу их рождения. Рыцари обязаны зарабатывать титул с помощью военной чести, научных достижений, гражданских достижений или другого бесценного вклада в страну или корону.

+6
12:01
38
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...