Шокирующая Правда о воде

Шокирующая Правда о воде

Суть жизни — это вода, так как это, пожалуй, одна из самых важных вещей для выживания человека. Это означает, что люди просто не могут выжить без питьевой воды.

Что делает этот полностью натуральный продукт настолько важным, так это тот факт, что он помогает питать организм человека, обеспечивая наши клетки необходимыми веществами. Однако это не все, что вода делает для людей. Это также помогает в устранении отходов и токсинов в организме, а также помогает улучшить работу пищеварительной системы.

Хотя многие люди уже знают, что такое вода и почему она так важна для их здоровья, интересно то, что на самом деле существуют разные виды воды. От щелочной до отрицательно ионизированной щелочной воды, на самом деле существуют разные уровни pH, которые могут влиять на тип воды, которую люди пьют.

За эти годы было много споров о пользе ионизации и щелочности в воде. Но в чем правда? Проблема состоит в том, что, если не проводить более объективных исследований, на самом деле еще многое предстоит узнать о потенциальных преимуществах отрицательно ионизированной воды. В то же время известно, что существуют потенциальные преимущества для здоровья, которые нельзя игнорировать.

В исследованиях, проведенных вокруг потребления отрицательно ионизированной щелочной воды, было обнаружено, что добавление щелочной воды с отрицательной ионизацией может помочь улучшить способ удаления отходов из системы. Другими преимуществами, о которых сообщалось, являются дополнительные антиоксиданты, вводимые в организм, а также добавление буферов pH в систему, чтобы помочь достичь баланса между общими уровнями pH.

Одно из основных утверждений, которое было сделано, заключается в том, что клетки улавливают в них кислотные отходы, и из-за разного уровня pH в стандартной, водопроводной и бутилированной воде те же самые клетки не могут устранить накопление. Это, по-видимому, приводит к большему количеству простуд, гриппа и общих болезней, которых можно было бы избежать, если бы кто-то изменил свой рацион малейшим образом — употребляя отрицательно ионизированную щелочную воду.

В исследованиях, которые рассматривали эту сбалансированную по pH форму воды, типичным термином, который используется для объяснения этой жидкости, является «электрически восстановленная вода», поэтому иногда возникает некоторая путаница в отношении того, что является и не является полезным для человека в целом. Положительные и отрицательные стороны этой конкретной воды, и, как и во всем, на самом деле есть плюсы и минусы или, по крайней мере, плюсы и минусы.

У некоторых людей, в частности у спортсменов, было реальное повышение производительности, когда они выбрали эту форму жидкости. Спортсмены чувствовали, что превосходной гидратации, которую они получали, было достаточно, чтобы дать им не только больше внимания, но и увеличение энергии.

Однако даже с этими положительными отзывами многие люди считают, что нет реальных доказательств в поддержку этих утверждений. Тем не менее, есть химики, которые утверждают, что имеет смысл, что более высокий уровень щелочи или кислоты может быть «полезен для очистки». Проблема возникает из-за того, что многие считают отсутствием конкретных доказательств.

Хотя ионизаторы и отрицательно ионизированная щелочная вода существуют уже много лет, и многие компании высказывают свои мысли о преимуществах употребления этого продукта, кажется, что для тех, кто сказал бы, что это лженаука больше, чем наука, никогда не бывает достаточно доказательств.

Для людей, желающих изучить преимущества этого типа воды для себя, важно отметить о потенциальных преимуществах включения этого в свой рацион.

В конечном счете, это все о возможности улучшить свою жизнь и общее состояние здоровья, и это то, что каждый может оценить. Если это означает, что отрицательно ионизированная щелочная вода — это волна будущего, то почему человек не хочет включать ее в свой рацион?

Большое Спасибо, что прочитали статью!

Если вы хотите поддержать канал – пожалуйста, поставьте лайк.

+43
20:12
64
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...