Для каких целей люди покупают мотобайки

Для каких целей люди покупают мотобайки


В прошлое воскресение почти весь день проработал в гараже — отмыл салон автомобиля, слегка навел порядок в гараже. Из-за того что был выходной большая часть боксов гаражного кооператива гудела от автовладельцев — кто-то занимался делами, а кто-то всего лишь пришли поболтать с друзьями. Во время того как я завершил все дела, к хозяину соседнего гаража подкатил его друг на импортном мотоцикле, сразу познакомились, он сразу начал хвастаться своим байком, предложил проехаться по гаражному кооперативу.
После поездки впечатлений выплеснулось куча, только жаль что грунтовка у гаражей ухабистая и машин с людьми везде море, набрать скорость негде. В юношестве у знакомого со двора был дедовский «Днепр», довольно старый даже на то время, а у отца одноклассника был «ИЖ», мы регулярно подшаманивали их, «тюнинговали» подручными средствами и катались когда стемнеет по дворам, чтобы не попасться милиции, эх, есть что вспомнить… Это я к чему, советский и новый мотоцикл как небо и земля. Современный мотоцикл усеян различными сенсорами, и прочей цифровой техникой, я так и не понял окончательно зачем всё это надо. Нужно отметить, это был не самый обычный байк, а honda купленная 2 года назад, но тем не менее радует продуманность деталей и отзывчивость техники.


Спросить цену мне было не удобно, но на вид он был не дешёвый, не то чтобы я загорелся идеей приобрести мотоцикл, просто меня заинтересовал этот вопрос, придя домой я определил, какой модели был байк. Короче, купить мотоцикл такой модели можно в районе 15 тыс. Баксов Можно сэкономить, при условии что приобретать на вторичном рынке, хотя тут нужно отлично разбиться в мототехнике. Я посмотрел несколько автосайтов, где был раздел продажа мотоциклов, суммы достаточно сильно отличались даже на идентичную модель, хотя на снимках техники я особой разницы не выдел.


Если бы я хотел обзавестись байком, может и стал бы вникать во все нюансы, но потратить даже 7000 долл. Всего лишь для того чтобы бы летом несколько раз проехаться — для меня это деньги на ветер. Конечно есть любители, кто гоняет на мотоциклах на работу, но для меня это сезонный транспорт. Как не крути, я воспринимаю байк скорее как развлечение для выработки эмоций.

+47
10:37
90
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...