Что хорошо продается в Инстаграме?

Что хорошо продается в Инстаграме?

На сегодняшний день Инстаграм обогнал все социальные сети по количеству аудитории, по ежедневному охвату. И что самое главное, Инстаграм подходит для эмоциональных продаж. Если в контекстной рекламе пользователь ищет то, что ему нужно, то в Инстаграме — люди листают ленту, что-то их привлекает и заинтересовывает, и они тут же покупают товар. Что касается аудитории, то это преимущественно женская аудитория от 18 до 35 лет. И средний чек по Инстаграму по маркетинговым исследованиям выше, чем в других соцсетях.

Рассмотрим 7 товарных ниш, которые очень хорошо продаются в Инстаграме.

1. Обувь. Главный фактор при продаже кроссовок или обуви — профессиональные фотографии. Это фактор номер один в Инстаграме, который влияет на результат. Очень легко найти поставщика обуви, это не сложный технический товар. Начать процесс продажи кроссовок несложно.

2. Часы. Сейчас очень популярны часы Starry Sky Watch в Инстаграме, еще есть различные мужские часы, которые тоже хорошо продаются. В общем, часы — эта отдельная огромная ниша, в которой легко стартовать.

3. Неоновый рюкзак. Неожиданно популярным оказался этот товар. Но судя по количеству рекламы, неоновые рюкзаки хорошо продаются, в основном их покупают подростки.

4. Спортивная одежда и аксессуары. Все, что связано с похудением и приведением тела в порядок, очень хорошо продается в Инстаграме. Под данную нишу как будто была создана эта платформа, очень популярный товар.

5. Косметика. Все, что связано с уходом за лицом, волосами и телом — популярная ниша в Инстаграме.

6. Украшения. Удивительно, ведь чаще всего украшения покупают в оффлайне, но в онлайне также замечательно они продаются.

7. Клубника в шоколаде и сладости. Клубника в шоколаде — новый тренд в Инстаграме. В общем, все, что связано с едой и со сладостями, хорошо зайдет в этой соц.сети.

Text.ru - 100.00%
+35
16:53
138
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...