Характеристики шлагбаумов CAME gard 4040 и gard 4040/2.

Характеристики шлагбаумов CAME gard 4040 и gard 4040/2.

     Шлагбаумы CAME gard 4040 и gard 4040/2 занимают одни из лидирующих позиций на рынке устройств для обустройства проездов на отечественном рынке, поскольку имеют хорошее соотношение цена/качество и адаптированы к различным климатическим условиям России.

     Шлагбаумы данных моделей имеют четырехметровые стрелы, которые позволяют заграждать проход до четырех с половиной метров. Последние полметра появляются, если тумбу устройства поставить с небольшим зазором к краю проезда. К тому же, наличие зазора с противоположной стороны проезда между стрелой и стенкой проезда тоже не критично, т.к. его наличие не позволит проехать автомобилю при опущенной стреле.

     Наличие низковольтного напряжения питание мотора в двадцать четыре вольта исключает риск получения электрическим током водителей машин. Естественно, что входное напряжение 220 В от обычной розетки. Редуктор имеет самоблокировку. Шлагбаумы данных моделей бывают правосторонние и левосторонние.

     Широкая тумба позволяет разместить источники резервного питания: батареи и аккумуляторы. Она также позволяет разместить все необходимые функциональные узлы внутри себя: считыватель бесконтактных карт и метки дальнего радиуса действия. Тумба изготавливается из стали с водостойким покрытием и порошковой окраской в один из цветов по палитре RAL.

     Время открывания — до шести секунд, что является неплохим показателем для четырехметровых моделей. Вес составляет порядка сорока трех килограммов. Гарантия не менее одного года, а некоторые фирмы предоставляют гарантию до трех лет.

     Некоторые продавцы пишут рабочий диапазон температуры для шлагбаумов CAME gard 4040 и gard 4040/2 от -20 до +50. Однако некоторые фирмы на севере России эксплуатируют обе модели при сорокаградусном морозе. Есть также данные о положительном применении таких моделей при семидесятиградусной жаре под палящим солнцем.

     В комплект шлагбаума у большинства дилеров входят: сигнальные лампы, резиновые наклейки и световозвращающие накладки, дюралайтовая подсветка для стрелы.

+53
14:35
98
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...