Любимых не предают.

Любимых не предают.

Плачь в соседней комнате. Забрал любовь, которую нам больше не вернуть.
Без него твоё сердце не бьется и тебя как будто — нет.

Самое больное, когда человек тебя предает. Ничто не сравнится с болью предательства. Эту боль не передать на словах, но я не понимаю, честно, я до сих пор не понимаю, как можно в один момент отказаться от человека.

Предательство бывает разное, но, это разбивает. Калечит, оставляет такие шрамы и увечья на душе, что заживают они очень долго. Предать могут все, и даже те, от кого меньше всего ожидаешь. Даже, родители могут предать, отказаться.

Он растоптал меня и ушел, оставив со своими чувствами наедине. Столько лжи, столько мерзости, обмана. Такое никогда не прощается и никогда не забывается. Не хочется таких моментов, даже для опыта. Предателей во все времена презирали, их не любили даже враги.

Мне жаль, что кто бы меня не предал, никогда никого не предам. Мой собственный выбор, если я связалась с этим человеком, мы общались, всё было прекрасно… Я никогда его не предам. Предать любимого — это предать себя. Предать свой выбор. Я никогда не буду искать кого-то лучше, потому что лучшие те, с кем я общаюсь. Те, кому я уделяю время, кого я ценю. Кому всегда готова прийти на помощь, протянуть руку и не отпускать её. 

Для меня предать любимого — это начать войну с самим собой. Ошибку можно исправить, предательство — нет

Text.ru - 100.00%
+39
23:32
107
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...