То, что снаружи, можно изменить...

То, что снаружи, можно изменить...

То, что снаружи, всегда можно изменить. А вот то, что внутри — сложно.

Нравится можешь за внешность, привлекать. Мол, смотри, такая красавица. Но никто с тобой не будет, если ты плох душой. Можешь осквернить то, что будет ценно другому. Уважайте друг друга, поддерживайте.

Кто-то говорит, что легко рассуждать так, если ты лицом вышел… А у меня вот лишний вес, кривой нос, тонкие маленькие губы, и что делать? Кто захочет со мной общаться? 

Безусловно, мы все обращаем изначально внимание на внешность, только мы видим человека, мы визуально осматриваем его. И нет, поверьте, если вы будете следить за собой, своим здоровьем, то это вам огромный плюс. Лично для меня, красотой является — ухоженность. Когда человек за собой следит, но куда лучше, если он и внутри будет оставаться человеком. Когда два этих пункта сходятся между собой, что довольно редко сейчас в наше время. Всегда работайте с собой изнутри, многие наши комплексы зарождаются в нашей голове. Когда мы сравниваем себя с кем-то, считаем, что кто-то лучше. Да, может кто-то и преуспевает в каких-то достижениях, но это не всегда делает его хорошим человеком. Он может быть запрограммирован на это, ну в крови у него эта удача.

Больше общайтесь с людьми, занимайтесь саморазвитием. Научитесь любить и принимать себя таким, какой вы есть. 

Внешне — красавец, душою — урод...

Text.ru - 100.00%

+44
03:08
83
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...