Бодяга от пост акне

Бодяга от пост акне

В стремлении за чистой, ухоженной, гладкой кожей и прибегала к многим способом. Походы к косметологам, домашние пилинги и прочие экзекуции. 

Бодяга — отлично стимулирует обновление клеток, мощное регенерирующее средство. Как его лучше использовать от пост акне? 

1 способ. Порошок бодяги. Для этого нам понадобится 2 ст.ложки порошка + смешиваем его с ложкой воды, доводя до консистенции сметаны. На очищенную кожу, без воспаления — наносим и оставляем застывать, но не даем пересыхать. При высыхании, она начнет забирать влагу из кожи, будет сушить. Такой способ даст вам сильный отбеливающий эффект. Использовать строго 1 — 2 раза в неделю, на кожу без прыщей. 

2 способ. Гель бодяги. Это более медленный способ, но наиболее щадящим будет для кожи. Просто приобретаете себе гель, наносите его каждый вечер на очищенную кожу тонким слоем и даете впитаться. Выполняла обычно после очищения лица, протирания тоником. Использовать можно хоть каждый день, в добавок получите хороший тонизирующий эффект, разглаживание рубцов, осветление пигментации. 

Text.ru - 100.00%
+48
00:33
173
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...