Фотосессия в день свадьбы

Фотосессия в день свадьбы

Волнение присутствует у всех молодоженов, особенно в день свадьбы. Как бы они не готовились и не настраивались, волнение будет присутствовать. В такой ситуации все зависит от фотографа. Опытный профессионал быстро находит общий язык и располагает к себе еще на этапе встречи с молодоженами. Обычно мужчины опасаются фотосессий и более зажаты, задача фотографа — максимально расслабить их, сделать все для того, чтобы свадебная фотосессия не стала каторгой и испытанием, особенно для жениха.

Как ни странно, бокал шампанского/вина (в меру) может помочь человеку, не имеющему актерского опыта, вести себя естественно перед камерой. И, конечно же, тщательное планирование. Нужно составить день свадьбы так, чтобы это был праздник не только для гостей, но и для молодоженов.

Что лучше: отдельный день для фотосъемок или фотосъемка в день свадьбы?

Все зависит от желания молодоженов. Если делать фотосессию заранее, можно упустить момент и потерять атмосферу праздника (трогательные моменты, чувство волнения и трепета), съемка станет менее эмоциональной, это можно отнести к минусам. Плюс такого формата — отсутствие волнения. Возможно, молодожены будут более расслаблены. А фотосессия в день свадьбы — это настоящие эмоции и живые фотографии, рассказывающие историю этого праздника.

Text.ru - 100.00%

+39
16:05
113
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...