Спецодежда - один из способов повысить производительность труда

Спецодежда - один из способов повысить производительность труда

Как правило, большая часть деловых взаимоотношений строится на визуальном контакте. При этом сначала обращают внимание на одежду специалиста. Деловой костюм или спецодежда с логотипом компании производит приятное впечатление на потенциального клиента. Поэтому руководители многих крупных компаний ввели для своих работников дресс-код.

Специальная рабочая одежда выглядит красиво, носится удобно и при этом очень практична и проста в применении. Именно такими принципами пользуются ее производители, ведь она должна не только рекламировать организацию, но еще и уберегать сотрудника от многочисленных неприятностей.

Так, для строителей рабочая одежда служит защитой от механических повреждений, электрического разряда и воздействия различных кислот. При этом спецодежда не требует больших усилий в уходе, зачастую ее достаточно протереть влажной тряпочкой, чтобы привести ее в прежнее состояние.

Раньше для изготовления такой ткани в основном использовали вискозу или хлопок вместе с полиэфирной нитью. Однако проведенные испытания уже готовой одежды показали, что нарушается теплообмен и человек испытывает дискомфорт. Тогда разработчики спецтканей стали использовать синтетические волокна вместе с натуральной пряжей и смогли получить желаемый эффект. Одежда, сшитая по таким технологиям, отличается повышенной комфортностью, хорошим теплообменом и высокой воздухопроницаемостью. Она способствует значительному росту производительности труда и качеству выполненных работ.

+42
19:39
89
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...