Современная техника: жироуловители

Современная техника: жироуловители

Благодаря жироуловителю эффективно отделяются и своевременно удаляются жировая пленка и различные масляные примеси от сточных вод. Это устройство рекомендуется устанавливать в квартирах и частных домах.

Жироуловители могут быть следующих типов:

  • Колодезные. Рекомендуется для установки на крупных промышленных предприятиях, где объем стоковых вод достаточно высок.
  • Промышленные. Устройство, которое прогоняет сточные воды через специальный сепаратор, что позволяет решить проблему с жировыми отходами без применения контейнеров.
  • Бытовой жироуловитель под мойку рекомендуются для установки в квартирах и частных домах, а также в небольших кафе. Эти устройства не рассчитаны на большие объемы работы, но вполне удовлетворяют запросам частных пользователей и небольших предприятий.

Правильный выбор данного устройства решит проблемы, связанные с очисткой труб от жировых отложений, и заменой этих труб в результате преждевременного износа. Кроме того, вы эффективно боретесь с проблемой дурного запаха из раковин и повышаете уровень гигиены в помещении. В десятки раз снижается и риск проникновения из труб бактерий в окружающее пространство – что особенно важно именно для предприятий общественного питания и пищевой промышленности, и совсем нелишне – для вашего дома.

+43
16:18
85
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...