Lincoln MKZ – конкурент Lexus HS 250h

Lincoln MKZ – конкурент Lexus HS 250h

Разработчики гибридного седана LincolnMKZ надеялись, что он будет достойно конкурировать с LexusHS 250h. Этот автомобиль имеет силовую гибридную установку, мотор, имеющий 5 литров в объеме, работает по циклу Аткинсона, имеет комплект специальных аккумуляторов и тяговый электродвигатель. В целом, же мощность автомобиля LincolnMKZ составляет 191 л/с.

Двигаясь на электрической тяге, задействовав при этом аккумуляторы, автомобиль развивает максимальную скорость 75км/час. На бензиновом двигателе расход топлива при движении в городских условиях у него составляет не многим боле 5,7 литра.

Дизайнеры автомобиля предусмотрели сбоку от спидометра устанавливать жидкокристаллические, с высоким разрешением, экраны, на них должны выводиться показатели уровня зарядки аккумуляторной батареи, водитель по этим точным показаниям, сам уже будет делать выводы о своем стиле управления автомобилем и стилем движения в соответствии с общепринятыми стандартами. Сигналы водителю будут подавать установленные на этом же дисплее небольшие желтые листочки

+44
22:52
92
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...