С арбузом вы будете неотразимы

С арбузом вы будете неотразимы

Марлевую салфетку смачиваем в арбузном соке и кладем на лицо. Через 20 минут умываемся теплой водой, даем коже подсохнуть и наносим питательный крем. Отлично тонизирует кожу и выравнивает цвет лица.

По 2 ст.л. арбузного сока и йогурта без добавок наносим на лицо и шею на 10-15 минут. Сок увлажняет и заживляет кожу, а йогурт очищает и отшелушивает старые клетки.

Эта маска разглаживает и питает кожу. Разминаем 2 ст.л. мякоти арбуза, добавляем 1 ст.л. меда, перемешиваем и держим на лице 15 минут. Смываем теплой водой и наносим питательный крем.

Измельчаем в кофемолке высушенные арбузные семечки, заливаем кипятком до консистенции густой сметаны и накладываем на лицо массирующими движениями. Держим 10 минут, смываем теплой водой и наносим на кожу взбитый белок. Когда он высыхает, умываемся теплой водой. Маска идеальна для кожи, склонной к угрям.

Пигментные пятна станут менее заметными, если последуете этому совету. Взбейте в пену 1 белок, добавьте 2 ст.л. арбузного и 1/2 ч.л. лимонного сока. Тщательно перемешайте и нанесите на лицо на 20-25 минут. Смойте теплой кипяченой водой.

+36
14:20
77
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...