Полировка волос. Вред или польза?

Полировка волос. Вред или польза?

Индустрия красоты никогда не стоит на месте, появляются различные новые техники окрашивания, новые техники стрижек, укладок и так далее. Появляются всё больше и больше новейших процедур для волос. Одна из таких, это полировка волос, которая убирает посеченные концы, при этом не снимая длину. Она подстригает сухие волосы, снимает она примерно 0.5мм, даже может и меньше.
Сама процедура состоит в том, что на обычную машинку для стрижки, надевается насадка для полировки. Она бывает разная, и тут на это внимание думаю не стоит заострять. Но чем лучше инструмент у мастера, тем процедура будет качественнее.

Надев полировочную насадку, волосы делят на зоны, выбирают небольшие пряди и проводят начиная от корня до самых кончиков волос. Обычно такие манипуляции проводят всего по одному разу на прядь, но бывает, что проводят и повторно.
Полировка подойдет для густых волос, для тех, у кого много посеченных сухих концов по длине, она убирает объем. Убирает торчащие волоски, но хочу отметь тот факт, что она не разбирается, посеченные или не посеченные у вас волосы, она снимает длину на 0.5 мм и всё. Ничего более она не делает.
Если у вас тонкие, редкие, не густые волосы — не соглашайтесь на подобную процедуру. Вам это не надо, они станут еще более жидкие, редкие и вовсе нечего будет собрать в хвост, останутся три перышка.
Все фото До и После, которые делаются, там волосы не только после полировки, но еще и различных масел и утюжков. Так как вся процедура, выполняется на прямой волос. Питательное масло наносят на длину, под воздействием утюжка она глубже проникает в волосы и они становятся блестящими, так же оно действует как термозащита.
Кому-то такая процедура подойдет, кому-то стоит от неё все таки отказаться, тут дело выбора, дело качества ваших волос. Лучше посоветоваться с вашим мастером и если она не хочет на вас просто нажиться, она вам порекомендует, что вам лучше будет. Подстричь волосы ножницами, машинкой, сравнять концы посеченные или же пройтись такой полировочной машинкой.

+33
22:24
291
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...