Бюджетная маска для проблемной кожи

Бюджетная маска для проблемной кожи

Мою кожу очень часто посещают различные «Гости», и я уже научилась с этим справляться. Понятно, что никакое наружное лечение при очень запущенной стадии акне — вам не поможет. Здесь нужно чётко определиться с диагнозом, проконсультироваться с огромным количеством врачей, но такая маска всё таки может немного облегчить ваши страдания и возможно тоже окажет какой-то эффект, ведь мы будет использовать в её составе такие компоненты: Зелёная глина + стрептоцид. 

Мы берем несколько ложек глины, смотрите все на своё усмотрение, а вот стрептоцида в порошке или таблетках, можете не жалеть. Это тот компонент, который более активно поможет нам подсушить и очистить кожу. Он быстро снимает воспаление, даже с недавно появившихся высыпаний. Поможет при демодекозе (Подкожный клещ), так как имеет антибактериальный эффект и подавляет всю бактерецидную, патогенную зону. Зелёная глина — не менее полезна. Она глубоко очищает нашу кожу, подсушивает и борется с воспалением.Подойдет для жирного типа лица, как и отдельное средство, но в одиночку если его применять, то лучше разбавлять маслом чайного дерева, чтобы консистенция была более масляная, и не пересушивала кожу. 

Данная маска, палочка выручалочка — для проблемной кожи. Она очень эффективная и действенная, мощная. Рекомендую применять её всего 1 раз в неделю, можно 2, но если всё очень запущенно. Например, так можно использовать её 1 раз в 3 дня. Наносить лучше кистью, чтобы равномерно на все участки распределить, я обычно наношу толстым слоем, так как так лучше её потом смыть. После процедуры, нанести увлажняющий питающий крем, или же сыворотку, так она даже глубже проникнет, после такого очищения. Можно нанести масло авокадо или же масло ши, что так же завершат процедуру.

+40
03:02
107
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...