Регистрация фирм строительной направленности

Регистрация фирм строительной направленности

Если вы хотите зарегистрировать строительную фирму, то должны знать, что этот процесс имеет свои особенности. Поэтому принимая решение, учитывайте, что есть разные варианты: купить уже имеющуюся фирму или открыть свою. Рекомендуем внимательно рассмотреть обе возможности и выбрать ту, которая вам лучше подойдет.

Чтобы зарегистрировать фирму строительной направленности, нужно собрать ряд документов. В первую очередь придумайте своей строительной компании название, чтобы его можно было указать в документации. Далее нужно позаботиться об уставном капитале и юридическом адресе. Нужно собрать с участников фирмы копии паспортов, а также определиться с банком, где будет открыт счет для нее. В принципе, вы сделаете то же самое, что требуется для регистрации фирм, занимающиеся другой деятельностью. Но в пакет документов, необходимых строителям, должна входить соответствующая лицензия. Это будет самым сложным пунктом при регистрации вашей компании из-за требуемых документов и разрешений. Новичку легко растеряться, собирая все эти бумаги. А так как желающих попасть на строительный рынок с каждым годом все прибавляется, то правила получения лицензии стали строже.

Можно заняться этим самостоятельно, но сегодня появились компании, которые оказывают помощь с получением лицензий. Кстати, лицензию нужно аннулировать в случае ликвидации фирмы.

Гораздо проще в этом плане купить готовую строительную фирму. Схема проста: кто-то регистрирует строительную фирму. Сама по себе она не осуществляет никакой деятельности: ни строительной, ни какой-либо еще. Она создана специально для продажи, т.е. для тех, кто хочет избавиться от хлопот с регистрацией и получением лицензии. Это обойдется дороже, чем регистрировать компанию с нуля. Но вы станете владельцем строительной фирмы, готовой к работе без бумажной волокиты. Все необходимые атрибуты для осуществления своей деятельности вы получите в придачу к покупке.

+4
16:32
5
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!