Медь — металл жизни, а медный браслет — ваш верный союзник на пути к здоровью!

Медь — металл жизни, а медный браслет — ваш верный союзник на пути к здоровью!

     Испокон веков медь использовали для врачевания. Так, в Древней Индии ее применяли при лечении заболевания глаз и кожи, а греки указывали, что если на ушиб приложить медь, синяка не будет. На Руси медью спасались от малокровия, ушибов и переломов костей, полиартритов, радикулитов.

     Кроме того, этот металл стимулирует кроветворную функцию костного мозга, принимает участие в образовании костей, формировании гемоглобина и эритроцитов. Соединения меди помогают убивать некоторые вирусы и бактерии. Суточная норма потребления меди необходима как для детей, так и для беременных женщин и пожилых людей.

     Медный браслет способствует борьбе с мышечным нарушением, хорошо воздействует при лечении артритов, используется для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний, воспаления вен, гипертонии и геморроя. Кроме того, медный браслет поможет избавиться от депрессии, головной боли, умственной усталости и половой слабости.

     Кстати, в теле человека содержится около 100 мг меди. Для поддержания баланса в сутки нам необходимо около 2-5 мг этого металла. Исследования показали, что люди, носившие медные браслеты, поглощали в среднем 13 мг меди в течение месяца. Это примерно как раз то количество, которое может помочь людям достигнуть необходимой суточной нормы. При этом медь намного более эффективно проникает внутрь через кожу из медного браслета, чем при ее потреблении с продуктами.

+42
13:53
108
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...