Моя спасительница

Моя спасительница

Ты спасла меня…

Ее боятся. О ней стараются не думать. Разговор о ней всегда закрепляется словами: «Не дай Бог». Она белого цвета но не смотря на это, у нее мрачный холодный оттенок. Она говорит на языке агонии. Ее глаза всегда одинаково наполнены страданиями. В заточении четырех стен я особенно остро чувствовала ее прикосновения. Ей мало было моего тела. Она заползала в мою душу, и как ненасытный червь, вгрызалась в самую сердцевину. Она – болезнь, моя голгофа. Думала, вычеркну ее из своей жизни одним движением руки. Не получилось.

«Ищите и найдете, просите и будете услышаны», — сказано в Святом Писании.

И я искала, просила о спасении и верила, что получу. И ты услышала меня и подставила плечо под мой крест в самую трудную минуту.

Холодной снежной зимой я увидела следы. Они вели к моему дому. Не знаю, откуда, но я точно знала, что они твои. И только тогда поняла, что асе это время ты была рядом. Это ты умащивала мою душу елеем в долгие часы молитв. Это твой образ на фоне ночи плели ванильные звезды. Сияние твоих глаз я видела в лунных нитях.

Моя спасительница: такая переменчивая; то печальная, то радостная. Умом человеческим не постигнуть твоей сути, не достичь твоего совершенства. И тем ты для меня еще желаннее. Я с радостью отдаюсь тебе. Бери меня без остатка. И никогда не покидай. Моя спасительница. Моя муза.

+52
18:39
154
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...